24. und 25. November 2025
Preis: mehrere Grillgänge (ohne Getränke) € 52,00 p.P.
Anschließend an die „Spezialitätenwochen“ verwandeln sich unsere Gaststuben in eine brasilianische „Churrascaria“. Würzige Wurst, danach Lamm-, Schweine- und Rindfleisch in bester Qualität, werden in geselliger Runde verspeist. Spieß folgt auf Spieß, bis auch der letzte hungrige Gast satt ist. Dazu gibt es Reis, Farofa, Feijoada (Bohnen-Eintopf), traditionelle und exotische Salate und verschiedene Saucen. Die meist handgroßen Fleischstücke werden an Spießen auf offenem Feuer gegrillt und am Tisch serviert. Es wird langsam, dafür mit umso mehr Genuss gegessen. Zum Dessert duften die Gasträume nach Exotik.
Reservierungen ab 4 Personen möglich
Tischreservierung bitte mit Vermerk „CHURRASCO“ reservieren

Was ist Churrasco?
CHURRASCO ist eine traditionelle, südamerikaniche Grillart auf offenem Feuer. Das Grillgut wird direkt an den Tisch gebracht und die Gäste greifen mit einer speziellen Zange nach ihrer Knusprig gegrillte Wurst, Lamm-, Schweine- und Rind-Fleisch, in bester Qualität. Es wird in einer geselliger Runde gespeist. Spieß folgt auf Spieß, bis auch der letzte hungriger Esser satt ist. Dazu gibt es Reis, Farofa, Feijoada (Bohnen-Eintopf), traditionelle, exotische Salate und verschiedene Saucen. Die meist handgroßen Fleischstücke werden an Spießen auf offenem Feuer gegrillt. Das Rindfleisch wird nur mit grobem Salz gewürzt. Helles Fleisch wird vorher in einem „Tempero“ aus gehackten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Petersilie sowie Salz, Pfeffer und viel Limettensaft mariniert. CHURRASCO braucht Erfahrung und Leidenschaft und die bringen die Brasilianerin Jaciara und ihr Mann Holger, die mit uns dieses Ereignis seit Jahren veranstalten, gewiss mit.

Mit der Aussicht auf die Grillmeister
Gegrillt wird direkt vor der Haustür. In unserem Biergarten werden die Churrasco Spiese über der heißen Glut fertig gegart. Durch die Terassentür können Sie den Churraschieros bei der Arbeit zuschauen.
