
Der Küchenchef, Horst Schmidt und sein Team, nehmen Sie wieder einmal mit auf eine Gourmet-Reise quer durch Lateinamerika. Genießen Sie bei uns mexikanische und brasilianische Spezialitäten. Die exotischen Köstlichkeiten, gepaart mit der farbenfrohen Dekoration, lassen die Lust auf Urlaub im Nu aufkommen. Auf der Speisekarte finden sich unsere beliebten Klassiker, sowie neue kulinarische Ideen.
Mexican & Brasilian TAKE AWAY
05. – 20. 11. 2022
außer montags und dienstags
Sie möchten Tortillas und brasilianische Köstlichkeiten zu Hause genießen? Wir haben eine feine Auswahl an exotischen Gerichten zum Mitnehmen zusammengestellt. Sie können von zu Hause auf unserer Homepage Ihre Lieblingsgerichte auswählen und per Whats App oder telefonisch bestellen. Je früher Sie bestellen, desto pünktlicher können Sie abholen. An unserer Abhol-Station, an der Rezeption, bekommen Sie Ihre Bestellung ganz heiß aus der Küche. ¡Que aproveche!
TAKE AWAY Bestellungen unter: 0176 624 157 50
BUFFET EXCLUSIVO
07., 08., 14., 15.11. 2022
Von allem etwas ausprobieren.
Wir servieren Ihnen eine ganze Reihe an Köstlichkeiten direkt an den Tisch und Sie greifen zu. Sie beginnen mit einem feinen Süppchen, danach folgt eine bunte Auswahl an Vorspeisen und Salaten und anschliessend die Hauptspeisen. Ein süßer Abschluss darf nicht fehlen, kalt und heiß kommen die Desserts an den Tisch. Jeweils montags und dienstags, gibt es bei uns im KREUZ das beliebte Buffet mit mexikanischen und brasilianischen Köstlichkeiten.
Reservierungen sind ab 4 Personen möglich.
Buffet Preis: (ohne Getränke) € 38,00 p.P.
jetzt Ihren Tisch – mit Vermerk „Buffet“ – reservieren

Anschließend an die „Spezialitätenwochen“ verwandeln sich unsere Gaststuben in eine brasilianische „Churrascaria“. Würzige Wurst, danach Lamm-, Schweine- und Rindfleisch in bester Qualität, werden in geselliger Runde verspeist. Spieß folgt auf Spieß, bis auch der letzte hungrige Gast satt ist. Dazu gibt es Reis, Farofa, Feijoada (Bohnen-Eintopf), traditionelle und exotische Salate und verschiedene Saucen. Die meist handgroßen Fleischstücke werden an Spießen auf offenem Feuer gegrillt und am Tisch serviert. Es wird langsam, dafür mit umso mehr Genuss gegessen. Zum Dessert duften die Gasträume nach Exotik.
Preis: mehrere Grillgänge (ohne Getränke) € 46,00 p.P.
Reservierungen ab 4 Personen möglich