Spezialitäten aus Mexiko und Brasilien

3. bis 18. November 2018

Zwei Wochen im November werden im Landgasthof KREUZ zwei bunte Fahnen aufgehängt. Eine Mexikanische und eine Brasilianische. Am Eingang begrüßt Sie eine Sambatänzerin, von den Wänden blickt auf Sie die stolze Frieda Kahlo herunter. Das sind die Zeichen, dass in Mattenhaus die Internationalen Spezialitäten Wochen begonnen haben. Seit einigen Jahren zelebriert man im KREUZ die Lateinamerikanische Küche. Brasilianische und Mexikanische Gerichte werden in einer speziellen Speisekarte angeboten. Die Mexikanischen und Brasilianischen Köstlichkeiten haben im Landgasthof KREUZ in der langen Tradition
viele Anhänger gefunden. Die Gäste erwarten mit Spannung kulinarische Kreationen, die das Küchenteam unter der Leitung von Horst Schmidt jedes Jahr authentisch und mit frischen Ideen auf die Teller zaubert. Die Leckereien vom Buffet, immer Montags, erfreuen sich große Beliebtheit. Eine Reservierung ist an diesen Tagen unumgänglich, an den restlichen Tagen wird sie empfohlen.

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